更多
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
很高兴能在村子里有一家旅馆,来看看埃及人的生活。房间布置得很漂亮,有空调。员工很棒。把我们带到我们需要去的地方,并且可以随时准备好饭菜。
Dear guests
how are you
Thank you for your reviews
Mohamed
我要极力推荐这家位于卢克索约旦河西岸的小而友好的家庭经营的酒店。这里很舒适,价格合理,有一座美丽的花园。这家酒店是由一个博学,友好又乐于助人的父子党经营,他们会给予游览活动一些建议,并参与组织。食物很美味,每个人的需求都可以照顾到。这里很安静,酒店坐落在卢克索旧城区,提供了一场真正的文化体验。如果需要的话,步行5分钟就可以达到渡口,参加可以看很多商业银行的渡轮旅行。
首先我对酒店附近的环境感到有点不舒服,但是酒店以及这里很棒的员工很快就帮我解决了这些担忧。建筑和庭院餐厅都很迷人。这个由三代人进行的家族式运营,让我们感到很受欢迎。作为老板的父亲带我们去附近散步并将我们介绍给邻居和他的家人。我们还参观了他的房间,并在他的花园和小动物园游玩了一番。儿子则邀请我们在回程的时候去他们的房间。由于住在城市外围,购物或者去城市的景区不是很方便,但是酒店会帮我们处理好去景点的往返服务,这让一切都变得简单许多。一个很棒的地方,极力推荐。
Amon酒店能提供你所需要的一切,来给你一个轻松,宁静的住宿。Ahmed还有他的儿子Mohammed为这家他们经营了25年的旅店感到骄傲。在对比了酒店的评分还有了解到这是一家很有竞争力的酒店后,我们在旅店预定了住宿。这次住宿最精彩的地方时我们的导游Mohammed。一定要让他来做导游,因为他就像新鲜空气一样,清新。我们已经旅行了三个星期了,Mohammed是我们这段时间在埃及见过的最友好最诚实的人。他对卢克索的知识还有热爱使得我们这段两天的停留变得非常完美。