今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

提前预订
每名成人
US$120.00
查看供应情况查看完整产品详情

体验Hod Hod Soliman Hot Air Balloons的方式
2022年4月30日的点评 通过移动设备发表

非常完美的体验,热气球从尼罗河西岸起飞,可以看到帝王谷和东岸的神庙,飞行非常平稳,虽然今天能见度不高,但也可以看到很多美丽的景色。最终在东岸降落,有专业的驾驶员和地面团队协助,如果有机会还愿意再次体验。

体验日期:2022年4月
感谢 201nickz
2019年10月29日的点评 通过移动设备发表

我曾经在阿尔伯克基(Albuquerque-新墨西哥一个城市)、迈阿密(Miami)、佛罗里达州(Florida)、瑞典(Sweden)、肯尼亚(Kenya)的塞伦盖蒂平原(Serengeti)上空飞过,但这一次的飞行是他们所有中的佼佼者!飞过帝王谷(Valley of the Kings)的时候,我们的飞行员Ali完全控制住并且转动热气球,这样我们可以完全欣赏到包括美丽的日落在内的每一个景点。我们的游轮报价了价格更高的另一家公司,但我在网上找到了Hod Hod Soliman公司。我的导游对我不予理睬,并且说唯一可以飞行的一天就是第二天,所以我发了邮件给HH Soliman公司,几分钟之内他们就回复了我,然后我们通过WhatsApp(类似微信的通信app)沟通。他们直接来到船上,我们在船上付钱给他们,他们和我的导游协调好了一切事宜,让我们在帝王谷集合点下船,这样我就可以加入帝王谷陆上游览团队。对于全体工作人员为了确保我们能度过一段愉快时光所提供的服务、他们的专业度以及他们所采取的安全预防措施等方面,我非常满意。我非常开心我找到他们这支团队,因为游轮那边提供的团队,我看到他们上去下来就花了30分钟,然而我们持续飞行了一个小时多一些!这是我整个旅行中的亮点!感谢Ramadan、Omar以及机长Ali给我们带来的一次如此棒的旅程!当你在卢克索(Luxor)的时候千万不要错过他们!!

3  感谢 raulc21
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

很明显,这家公司致力于让我们享受愉快的体验——他们在船上为我们准备了夹心饼和雀巢咖啡……我们欣赏了尼罗河日出的美景,俯瞰了约旦河西岸遗址/庙宇。他们还强调了旅程的安全性和该公司长期以来保持的安全记录。我们的导游(默罕默德)是通过我们的酒店签约的,他们为我们安排了这家公司的航班。公司的导游拉马丹(Ramadan)和阿卜杜(Abdou)是可爱的年轻人,他们似乎和我们一样喜欢这次旅行。Abdou很好心地让我对此进行评论——以防我把公司搞错了!阿里船长很有趣,他着陆时非常平稳。不管我们的评论来自哪里,他们都为我们提供了很好的经历,我对这家公司评价很高。

3  感谢 480sabinas
2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

非常棒的热气球之旅,我们看到了国王谷,哈特谢普苏特宫,拉美西斯二世宫殿等,非常美丽的景色。很棒的经历。飞行员阿里非常棒!

1  感谢 lucmaia
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表