2 人正在查看该酒店

2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
旅行类型: 结伴旅行
2019年8月22日的点评

距离我第一次去埃及旅行回来的时间还不久,我在那里的一部分时间是在卢克索度过的。七月/八月可能不是参观的最佳时间,因为天气非常热,但也确实意味着不会太拥挤。我找到了娜芙蒂蒂酒店,正如我读过的评论所说的那样,地理位置很方便我去参观寺庙,享受美食,从屋顶餐厅可以看到卢克索神庙最好的风景。我的房间很好,一直到空调启动了才没这么热,但很舒适,宽敞和干净,我每晚(4个晚上)都睡得很好。工作人员都很友好,热情,知识渊博,尤其是接待处的穆斯塔法,除非我要求指导,否则他从不强迫我预订任何旅游或参观商店。如果我回到卢克索,我也还会住在那里,所以我会毫不犹豫地推荐它,这是一家性价比很高的酒店。

感谢 David G
2019年8月1日的点评

接待人员Moustafa是个正派的绅士,当我们请他帮我们叫车去卢克索机场时,他也帮助了我们。酒店没有任何问题,所以我们在这里住得很舒服。此外,我们还可以享受屋顶餐厅的早餐和晚餐。顺便说一下,早餐是免费的(从早上7点开始)。从屋顶上,我们可以看到尼罗河西岸的景色,非常美丽。住宿时负责接待的员工是mustafa。他很亲切地接待了我,还帮我安排了回程的卢克索机场的车。4个人花了330块钱。因为酒店位置非常好,可以走到卢库索神殿和木乃伊博物馆,去西岸需要使用船只,不过搭车的地方也很近。水池式的浴缸刚开始很让我为难,不过,除此以外在设备方面没什么不完善的,虽然构造不是很豪华,不过,至少比是比日本的乡下的民宿好,可以放心能住。在屋顶的餐厅,从7点开始可以免费吃早餐,而晚餐也可以在接待处前的阳台席或者屋顶餐厅用餐。晚上可以一边看西岸和狮头岛路灯,一边吃饭,味道也很好,而且还能吃到西莎。很舒适,晚上出门也不会不安。退房那一天是6点出发,虽然还没到早饭的时间,但是工作人员特意将我们的早饭装进箱子里准备好,这也是令人高兴的一点。

感谢 Ta28_man
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2019年6月29日的点评

这是我第二次来这酒店住了,上次来这酒店是八年前的事情了,我现在可真想象不到,如果预算有限的话,在卢克索能够住到怎样的地方。酒店房间干净实用,舒适惬意(炎炎夏日里,这房间还有空调提供!)。酒店员工很出色。酒店的屋顶露台有着卢克索最棒的景色,在你入住期间,你在餐馆享受到的每顿食物都很美味。简单来说,当你来到卢克索,你可真没什么理由拒绝这酒店。

感谢 BobPraz