让您以优惠价格入住
ZenHotels.com
FindHotel
Destinia.com
2019年6月28日的点评

距离渡轮码头仅有5分钟步行路程,或者可以花1英镑搭船过去,酒店在非常安静的区域,有带空调的舒适客房,非常适合游览国王山谷。穆罕默德是一个很好的帮助者,将会帮你安排交通和建议时间和地点加上告知你所有景点的开放和关闭时间。有一次我需要一台自动取款机,穆罕默德把我和我的儿子直接带到自动取款机那并再次带我回来。很棒的服务..

感谢 Steve F
2018年12月1日的点评

关于我们住宿的唯一积极的部分是工作人员 - 穆罕默德 - 他们在很多方面帮助了我们。他带我们去卢克索山口拍照,开车带我们去山谷,他非常友善,乐于助人。和我们在埃及住过的大多数酒店一样,这家酒店也不例外,因为它不干净,房间设施差。只有一扇小窗户,很难帮你呼吸新鲜空气。找到酒店非常困难,没有任何标志,我们花了将近45分钟才找到酒店。

感谢 FGezgin
2017年8月1日的点评 通过移动设备发表

由于Paola帮我们很好的计划和安排了埃及的旅途,使得我们不论在旅馆还是在整个旅途中都拥有非常的美好的体验。旅馆很干净,老板确保提供了一切我们所需要的东西,来让我们有舒适的感受,并且像对待家人一样对待我们。旅馆就在尼罗河旁边,所以你在旅馆中就能看到河景。

感谢 Sandra C
2017年5月16日的点评

我通常不会写点评,但是这家酒店让我感觉不得不来说两句。这里非常热情待客,很友好。我们一开始预订的房间发生了一些状况,但是老板很负责地以十分合理的价格提供给了我们另外一间房间。酒店供应的早餐和午餐都很棒,完全不像是酒店,而像是专业餐厅的品质。他们还给我们提供了很多当地观光的信息,帮我们安排去西岸出游的司机和导游。我非常推荐大家入住这里!

感谢 aceshigh1087
2017年4月22日的点评 通过移动设备发表

不敢想象在埃及能有比这更棒的体验了,这个酒店超棒,paola是有史以来最棒的店主!!!她帮我们安排了所有必不可少的行程。百分百推荐,我真的感到宾至如归。。。

2  感谢 Camilogapa