一趟令人难忘的旅行。老哥带我品尝了当地美食,感受到了浓厚的文化氛围。最难忘的是与老哥的交流,他的热情和友好让我感到宾至如归。找老哥带着玩实在是太赞了!让我体验到了真正的埃及。我对这次旅行的体验感到非常满意,如果下次去埃及我还会让他带队,向你们推荐绝对没有错!
风景特别好看,可以看到尼罗河,热气球长特别友好,是一次很棒的体验。五颜六色的热气球特别美,像梦境一样,价格也特别合适,比卡帕多西亚的性价比高。很安全的体验,一会高一会低..风景都能看到,每个人也都能照顾到
哈桑人非常好!对我们的行程很负责,有问题都解决了,热气球我们没吃到早饭,并且还给我们带错车了,反映给导游,导游很负责,帮我们联系热气球公司解决所有问题,最后还退款了,可以说在埃及很难得很负责了,非常推荐哈桑
五颗星推荐的司机,司机非常专业守时,一路上给我们提供很多建议,英语也非常好,无障碍沟通,一路上为我们各种讲解非常热情,幽默风趣,价格也非常合理,特别是守时这一点,每次都会按照约定时间准时到达,值得夸赞
整趟旅程非常满意,我们是三个人出行从开罗坐一夜大巴到卢卡索,司机很早就在车站等我们了。全程都一直跟着走,每到一个景点都会介绍相关历史,司机本人也有专门学过埃及历史,所以相对来说个人体验比较专业,推荐!
司机人很好,到达了帝王谷、卢克索神庙、卡尔纳克神庙。
由此公司组织的行程没有强制消费的现象,消费情况可根据自己需求进行。
在每个景点结束之后,都能得到司机及时的接送,为炎炎的夏日增添了一丝凉意。