今天8月份两个人的定制... 查看更多
非常专业的团队,知识丰富的司机兼向导,肯尼亚段是Eliud,坦桑尼亚段是Michael和Santos,他们都很优秀,鹰一样的眼睛,顶级的驾驶技巧,还有风趣幽默的性格。我们一家9人,包括3个孩子和3个75岁以上的老人,包了两辆陆地巡洋舰,走的肯尼亚和坦桑尼亚环线,这个行程非常好,无论在马赛马拉、塞伦盖地、恩度图还是火山口,都有所收获,近距离看到了很多动物,尤其是猛兽。住宿也满意,草原中的lodge或是帐篷酒店都印象深刻,住宿条件和餐食都很满意。Amazing Memories Safaris,正如其名一样,给我们留下了非常令人惊叹的回忆,值得推荐给大家!
今天8月份两个人的定制 safari之旅,邮件沟通,每次回复很详细,行程和酒店都是根据我的要求安排,酒店都不错。
向导经验很丰富,发现动物很快,每次拍照机位也找的很好,big five 也都看到了,总体很满意,希望下次还有机会去!
推荐George!很棒的导游和司机!非常好沟通,经验丰富可以带我们看到各种动物,也很负责!希望后面还能到肯尼亚和他Safari!
John人很好, 应该从业很多年了应对各种突发情况都很从容, 视力超好可以很快发现各种动物, 我们第一天在马塞马拉就看到了big five还有各种动物, 在安博塞利甚至一进门就看到了最有名的Craig。一路上我们问的各种问题也很耐心地回答, 学到了很多Swahili语和野生动物的知识~
感谢 Amazing Memories Safari,这次旅行经历了一年的精心准备,期间Anne的团队给予了我们及时而有效的帮助。他们不仅在旅游注意事项、签证手续和相关资料的收集等方面提供了全面支持,还总是快速回复我们的问题,给出有价值的信息。
整个为期十三天的旅行安排得非常完美,我们的三十位团员都对这次旅程非常满意。整个团队共使用了五辆车,每位驾驶员对国家公园和动物都有深刻的了解,尤其是我所在的车辆,驾驶员James、Charles和Pater,对动物的生活习性和国家公园的知识都掌握得非常全面。总的来说,非常感谢Anne团队以及Amazing Memories Safari,给我们带来了一次难忘的旅行体验。
我跟爸爸妈妈一家三人刚刚结束17天的非洲之旅,肯尼亚7天(安博塞利、纳瓦沙、马塞马拉)+坦桑尼亚10天(塞伦盖蒂、恩戈罗、塔兰吉雷、桑给巴尔岛、达累斯萨拉姆),safari的向导Moses和Santos,他们都是最专业最棒最好的向导,非常有经验,都是很好的人。我们很幸运的看到了五霸和很多可爱的动物植物鸟类,真的很幸运选择了Amazing Memories 团队,所有的行程安排都非常妥当,酒店和交通都非常好,跟Anna和Michael的沟通很愉快,感谢团队让我们能拥有一次一生难忘的旅程,正如公司的名字一样。
来非洲之前我们还是比较忐忑和紧张,到达这里感受到所有的工作人员都很热情,从机场来接们开始,一切都很顺利,Moses是我们的第一个向导,有很多的第一次与他有关,他很温暖很照顾我们,他带我们看到了很美的草原日出,看到震撼的角马迁徙,看到成群的大象,斑马和羚羊,看到长颈鹿狮子豹子和鬣狗等等,一起在马塞马拉的草原上野餐,他教我区分了很多动物植物的知识,一直陪伴我们过海关跟Santos交接;在坦桑尼亚Santos带我们看到了犀牛,看到了蜜獾,看到了狮子的“幼儿园”,看到狩猎,看到了黑曼巴蛇和眼镜蛇,看到了香肠树的种子,看到美丽的恩戈罗火山,看到原来只在电视里看到过的“猴面包树”,他是一个很有责任感的值得信赖的向导;在桑给巴尔岛我们在沙滩上享受日落,浮潜,跟海龟一起游泳,捉海星,参观了石头城,向导Yusef陪伴我们度过了美好的几天,这里的酒店服务也很好,离开的时候非常不舍。在达累斯萨拉姆我们在城市里一日游,参观了国家博物馆。
现在回想起这段旅程,仍然记得我们发现野生动物时的一次次心跳加速,仍然记得看到美景时的喜极而泣,仍然记得美好的自然和善良的人们。已经开始期待有一天再来非洲,再次开启梦想之旅了!