“镇上最好的黑人菜!”
Habesha的点评

Habesha
内罗毕排名第41 (共1,129家美食)
菜系: 非洲菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月8日点评

这里对于企业,朋友,家庭来说有着良好的氛围,提供正宗的黑人食品,Injera,Tej蜂蜜等。员工很友好,反应很快。切碎的山羊肉很不错。干净的洗手间。他们需要提高冬天客人的舒适度,因为冬天坐在外面很冷。另外,价格也很合理。

2  感谢 soumyac765

2016年7月24日点评

The Habesha营业有一段时间了,这几年才好起来。食物原汁原味,非常美味。价格合理,员工友好,热于助人。花园是被遮蔽的,非常凉爽即使是在内罗比的烈日下。这是一个完美的和家人朋友去的可以消磨几个小时的地方。

1  感谢 727bobt
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月20日点评

这是我们第一次尝试埃塞俄比亚食物,工作人员给了我们很棒的建议(混合托盘)而且他们真的很友好和乐于助人。这里的食物很美味,好吃而且种类很多。盘子很大,相对大小分量和食物的质量而言价格真的很不错。 这里的氛围非常平静,令人放松,很适合夫妇晚上过来。

1  感谢 Cinthya A
2016年6月20日点评

我来过这里三次,昨天(是我最后一次来这里),我用餐的食物是凉的,肉是硬的。我向服务员解释过了,但是他们并没有道歉。更加糟糕的是,当我要求点一道由阿玛鲁拉奶油的时候,服务员当着我全家的面笑我了(原因只有他知道)。如果你想吃埃塞俄比亚食物,而且是必须来自埃塞俄比亚的,一定要尝试一下Argwings Kodhek。从来不会让你失望的。

2  感谢 finalwanda

查看过Habesha的旅行者还看了

肯尼亚内罗毕

去过Habesha吗? 请分享你的经验!