“可以来拜访一次”

The Carnivore Restaurant
内罗毕排名第25 (共921家美食)
菜系: 非洲菜, 烧烤
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 特殊场合用餐, 团体用餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 自助餐, 外送, 可预订
2016年9月5日点评

早就耳闻这家餐厅很有名,因此一定要来吃个晚餐。肉类种类满多,气氛也不错,只是以前有一些特别的肉,但现在因为保育的缘故,菜单上的肉的种类不会太稀奇。不小心叫了一瓶约美金 65 元的红酒,但查了一下,一样的酒在台湾只需美金 10 元左右,只能说,难得来这边,算是买气氛跟服务好了....

感谢 Christina H
撰写点评点评 (4,642)

2016年8月16日点评 通过移动设备发表

肯迪亚的肉食餐厅是一家我一段有趣的经历。餐厅正如名字一样,准备非常充分,提供很多中不同的肉食。我试了睾丸,这让人觉得很好笑。服务员非常友好乐于助人。这环境很好因为在地道的内罗比。非常享受这一餐我也会推荐这个地方。

感谢 Michelle_Guy_100
Tripadvisor 中国会员
2016年8月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
Tripadvisor 中国会员
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月1日点评 通过移动设备发表

我不是8月15号去的,但是我输入日期的时候输入不了3月15日。在我印象中,这个地方很舒适和宽敞,菜单上的东西挺多的,服务无可挑剔。价格不是很贵,我吃得很满意,如果我回到内罗毕的话,但愿能再来。

感谢 LouiseT1782

查看过The Carnivore Restaurant的旅行者还看了

去过The Carnivore Restaurant吗? 请分享你的经验!