联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年10月4日的点评

旅游东非肯亚看非洲五霸及其他动物,当然一定要去Maasai Mara国家自然野生动物保护区,所住Mara Simba Lodge靠近保护区,两层小屋主体是木材建筑结构,二楼房间经一条外楼梯才可进入,房间设计简朴有原始风味,所住小屋阳台前面是一条小河,早上有数款不同鸟类在河边栖息,观景甚佳。度假区外围四周漆黑一片,夜间观星非常好。在餐厅晚餐其间,有当地十数Maasai土人扮战士进行舞蹈及跳高比赛,欣赏一个特别的舞蹈。

感谢 kpyu0506
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

住宿很宽敞,也很干净。一切都按部就班地进行着。周围的环境非常豪华。靠近一条河,所以你可以看到一些当地的河马。食物的质量很好。工作人员的素质和他们的服务是非常出色的。我一定会回去的。

感谢 839bhaveshp
2019年5月8日的点评

非常干净,设施绝佳,食物不错,员工也很赞。每晚都用手电筒把我们送回酒店,每天早上的游戏驾车游还会跟我们碰面,非常乐于助人,而且酒店位置很好,能看到我们想看到的一切风景,这是我度过的最棒的一个假期。

感谢 Jackie C
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

我们在辛巴旅馆住了三晚,这是这里的唯一一家旅馆。员工非常热心殷勤。这里餐饮很出色。我有着让人很无语的饮食需求,但是这里均满足了我的需求。住宿环境很棒,浴室水很热,可以看到河滨美景。这里就是马赛马拉的天堂一隅。我们还回来的。

感谢 Whalerscove
2019年3月14日的点评 通过移动设备发表

这是你在假期里可以去访问的一个非常不错的地方...在吃你的早饭、午餐或晚餐的同时可以享受你旁边的塔莱克河景色..非常好的工作人员,还有不错的食物....很不错的房间,而且是很宽敞的房间...这是个可访问的好地方...!

感谢 nikhil v