牛大人台湾火锅吃到饱 (加拿芬广场) Now Closed
2021年4月6日点评 通过移动设备发表

长假期前夕,同男朋友谂住食餐饱,又要黎帮衬牛大人啦!排早轮晚市,以为d人未收工,点知都系人山人海。

汤底仍然拣左我地最爱既红烧牛骨汤底之前外卖试过浓香蕃茄同阿嬷养生浓汤汤底,都系牛骨最得我心,汤底够浓,唔使点酱料都已经觉得够味!

我地拣左最贵既澳洲极上和牛
口感果然唔同D,油脂分布平均,入口一啲都唔鞋!一分钱一分货

除左牛之外其他配料既分量都好细,唔会浪费食物☺️
台式蛋饺同瓜仔鸡水饺味道都唔错!

Like FB / IG 赠送既黑糖珍珠奶茶,几好!
晚市系movenpick雪糕,但每人只限一款甜品,同午市任食既自家豆腐雪糕唔同。

仙草有几款唔同口感,呢排热辣辣食返碗消下暑都几正!

7:30前离座只系$258/位,抵!:yummy:

感谢 tabelai

2021年3月23日点评

自它香港开业起,我一直都很想去朝圣。终于等到今天,我终于来到这里,拜访大名鼎鼎的「牛大人」。

去牛大人,第一件事就当然要先订座。我们一早订了晚上7点正,所以去到很快就可以入座,不用再等侯。牛大人的环境相当不错,间隔分明,好适合和朋友聚会倾偈,疫情期都能食得放心。而且每个座位与自助区的距离都相约,十分方便。

◉ 香浓牛乳起司锅
先要选汤底,我们今次去了尖沙咀的分店,就不如尝尝尖沙咀店限定的香浓牛乳起司锅。汤底非常重奶香气味,而又带阵阵清香,我就贪图这个汤底不会抢走食材的味道,喧宾夺主。

◉ 自助区
先介绍一下自助区,牛大人的自助区皆是以蔬菜、菇类、肉丸为主。不得不赞的是其卫生程度非常高,每样食材都有独立容器盛载,加上雪柜会喷出阵阵冷烟,整个环境做的非常舒适。自助区的食物,我会推荐黑木耳、冬菇、鱿鱼、皇帝菜和各式各样的丸类,将材料放进火锅,煲煲后汤底会使得更入味。

◉ 澳洲极上和牛套餐
来得牛大人,就当然要食澳洲极上和牛套餐。

◉ 澳洲和牛M5牛肩卷
牛肩卷厚薄切得恰到好处,比较其他肉类之下,就明显分辨到M5和牛牛肩卷的不同之处。牛肩卷位于牛的后颈,油花分布均匀,牛香味浓郁,放进火锅3-5秒后进食就最佳,完全可以食到其入口即溶的口感。

◉ 安格斯牛小排
同样属和牛套餐系列的安格斯牛小排,味道一样出色。与牛肩卷相比,牛小排的油脂则较丰富,所以食落会比较稔软。加上牛肉本身是安格斯的level,所以肉味一样香浓。两者都是不断要encore的,相互交替地食就最好。

◉ 章鱼珍珠浆
位于同系列还有一道期间限定,就是章鱼珍珠浆。喜欢食鱼滑的我见到有章鱼滑就绝对要尝尝,章鱼浆的口感绝对顺滑,用筷子夹都会滑得滞跌回火锅。一食落口,章鱼的鲜味爆出来,又可以食到粒粒章鱼肉,爽口弹牙。

◉ 私房鸭血(辣)
配料方面,鸭血实在是必试系列当中。事关牛大人将鸭血先加上辣味,再放进锅内碌熟后,能够食到鸭血的独有味道加上辣香味。

◉ 冷泡茶
牛大人除左食材之外,另一卖点就是其自家制冷泡茶。颜色上已经非常吸引,而且可以饮到台湾茶叶,茶味浓更没有添加糖,打边炉饮这些比起汽水更加解渴解腻。我们尝了四种冷泡茶,我都是比较喜欢香桃味,茶香中略带阵阵桃味,能够将火锅的油腻感去掉。

其他食材都是相当出色,以上就是我的个人爱好推荐。欢迎大家交流,下次朝圣时再试!
牛大人台湾火锅吃到饱 (台湾菜/火锅)
尖沙咀加拿分道20号加拿芬广场2楼

1  感谢 Food4HK
2021年3月15日点评 通过移动设备发表

牛大人分店愈开愈多,但人潮仍然未见退减‼️和朋友去了尖沙咀分店,餐厅环境很舒适‼️
▫️
除了吃到饱的套餐外,原来还提供一人一锅的定量午餐,挺适合上班族的‼️
▫️
我和朋友选了吃到饱的极上和牛餐 可以无限量吃上腹牛五花、安格斯牛板腱、西班牙猪梅肉片等食物 蔬菜面类饮品及雪糕也放置于自助区,想吃多少就拿多少‼️
▫️
虽然没有海鲜,但有花枝浆、海鲜浆‼️当中有一款章鱼珍珠浆很好吃,中间真的吃到一小颗一小颗的章鱼,真材实料很鲜甜很好吃‼️
▫️
餐厅除了一般饮品外,还有威士忌冬瓜茶 很特别的配搭‼️不常喝酒的我觉得威士忌味道很突出,还带有一阵黑糖珍珠的味道,甜甜的很好喝‼️

感谢 msfoodloverr
2021年3月8日点评 通过移动设备发表

呢间火锅放题最近超红!食物选择多,质素都几好,环境仲好舒服,装修新净,座位宽阔,竟然价钱加埋一都系二百几蚊一个人,扺到爆!

佢哋开12点,一去到已经有大量人等紧入座,我哋拣左呢个套餐,要咗红烧牛骨锅汤底,个汤底好足料,香料好够,但唔会太咸,微微辣。

极上和牛吃到饱 成人$198 小童 $138

上腹牛五花 :肉质偏实,肉同脂肪一层层
(推介)安格斯特选牛板腱:肉质软嫩,油花分布纹理靓
(推介)澳洲和牛M5牛肩卷:牛味浓郁,肉质嫩
西班牙猪梅肉片: 肉味浓,口感较实
西班牙猪五花片:油脂较多,比梅肉片好食
花雕酒鸡件:鸡件好滑,酒味唔重
牛妈秘制卤大肠:唔肥,好干净,弹牙口感
我妈秘制卤牛肚:几入味,口感好
老妈秘制卤牛筋:冇点到
蟹籽墨汁浆:冇点到
干贝鲜鱼浆:冇点到

全部都可以任点!每份牛肉大约四片,所以可以点多几round。想留返个肚食牛肉,所以冇点个啲太多乜乜浆

除咗以上呢啲,仲有其他食物可点,要用手机scan QR code落单。推介点章鱼珍珠浆 真系有一粒粒章鱼系裹面,口感弹牙,好味!仲有好多台湾小食,盐酥鸡,台湾肠,皮蛋豆腐,水饺,面类,蔬菜等等,外面仲有得自取超多种类台湾直送嘅丸,样样都好吸引,可惜我个胃冇咁大,试唔晒全部 下次再黎净系试丸先

提一提猪红要煮熟先食,我见佢热住冒烟咁上以为系熟,点知食完再点下一round店员先同我讲要煮熟先食我谂我食咗几件半熟猪红

饮品推介威士忌冬瓜茶,冇谂过威士忌同冬瓜茶几夹,甜甜地又有阵阵醉香,而且够冻!好饮!

甜品只得一种玄米茶雪糕,茶味浓郁,一解油腻口感又好味

酱汁区嘅选择都好多,有个洋葱牛肉酱点牛食好夹好正!而且好干净,唔会成枱都系酱汁,抵赞!

感谢 Nancyyung
2021年9月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年9月

查看过牛大人台湾火锅吃到饱 (加拿芬广场) Now Closed的旅行者还看了

中国香港

去过牛大人台湾火锅吃到饱 (加拿芬广场) Now Closed吗? 请分享你的经验!