我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
张 任
5.0 分,共 5 分2022年1月22日点评通过移动设备发表
入住日期:2022年1月
旅行类型:好友旅行
单个酒店 合作收集的点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
附近酒店
Exterior view
US$112
  • Expedia.com
    US$112
  • ZenHotels.com
    US$106
  • Hotels.com
    US$112
离北京三里屯通盈中心洲际酒店3.9公里
免费Wifi
游泳池
Lobby
US$128
  • Expedia.com
    US$120
  • Agoda.com
    US$102
  • Hotels.com
    US$120
离北京三里屯通盈中心洲际酒店3.9公里
免费Wifi
餐厅
Exterior
US$210
可全额退款
无需预付款
  • Hotels.com
    US$232
  • Trip.com
    US$110
  • Expedia.com
    US$234
离北京三里屯通盈中心洲际酒店3.6公里
免费Wifi
餐厅
SUPERIORTIWN
US$165
可全额退款
无需预付款
  • Hotels.com
    US$227
  • Agoda.com
    US$162
  • Expedia.com
    US$227
离北京三里屯通盈中心洲际酒店3.9公里
免费Wifi
游泳池
US$100
可全额退款
无需预付款
  • Vio.com
    US$81
  • Agoda.com
    US$82
  • Priceline
    US$102
离北京三里屯通盈中心洲际酒店4.8公里
免费Wifi
餐厅
酒店大堂 Hotel Lobby
US$92
可全额退款
无需预付款
  • Hotels.com
    US$115
  • Agoda.com
    US$81
  • Vio.com
    US$91
离北京三里屯通盈中心洲际酒店4.1公里
游泳池
餐厅
外景。
US$95
可全额退款
无需预付款
  • Hotels.com
    US$145
  • Agoda.com
    US$86
  • Expedia.com
    US$146
离北京三里屯通盈中心洲际酒店3.3公里
游泳池
餐厅
US$154
可全额退款
无需预付款
  • Shangri-La.com
    US$154
  • Agoda.com
    US$151
  • Vio.com
离北京三里屯通盈中心洲际酒店12.6公里
免费Wifi
免费停车
Lobby
US$136
可全额退款
  • Vio.com
    US$138
  • Agoda.com
    US$120
  • Expedia.com
    US$142
离北京三里屯通盈中心洲际酒店5.3公里
免费Wifi
游泳池
  • Agoda.com
    US$79
  • ZenHotels.com
    US$88
  • Vio.com
    US$88
离北京三里屯通盈中心洲际酒店3.0公里
免费Wifi
查看北京市更多酒店
点评 (2,029)
筛选点评
2,032 条结果
旅行者评分
1,952
47
16
9
8
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,952
47
16
9
8
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,032 条
2022年4月1日的点评 通过移动设备发表

首先这家酒店有非常好的设计感,可见酒店方的品位很不错。其次酒店的硬件设施和软件设施都很好,水龙头淋浴头都是配了不错的品牌,甚至还配了箭牌的按摩马桶。洗头水沐浴露这些都是相当不错。还有产品也很好,床垫的软硬程度相当合适,而且配了羽绒枕和棉花枕两种枕头供客户选择,完全是五星级的水平。服务超好,前台不同时间值班的几个小姐姐说话都超有礼貌,而且很贴心,外卖送来会帮送上去,需要接机会仔细询问航班信息,特别是我落下了东西小姐姐专门致电告知并帮忙寄回,环境很棒,室内环境很有设计感,门面装潢很特别很让人喜欢,前台大厅楼梯下还有养鱼的水池,房间内也让人感觉温馨

入住日期:2022年3月
旅行类型: 全家游
与 单个酒店 合作收集的点评
1  感谢 727baij
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2022年3月13日的点评 通过移动设备发表

三里屯洲际是每次到北京的必选,不仅地理位置优越,周围商圈便利。而且自身的条件也很不错,酒店整体的设计风格时尚大方,看似简单但又不失格调,既满足了年轻群体的品味追求,也很适合商务差旅的短暂歇息。作为福布斯酒店,酒店的服务更是值得一提。从订好酒店到离开酒店的每一刻都可以感受到来自酒店工作人员到真诚和热情。从酒店的礼宾,前台,宾客关系再到各个餐厅的帅气小哥哥和小姐姐,无一例外的热情!让我们真心的感受到了洲际酒店宾至如归的待客之道。

入住日期:2022年3月
旅行类型: 结伴旅行
与 单个酒店 合作收集的点评
感谢 haimeiz2022
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2022年3月1日的点评 通过移动设备发表

酒店位于三里屯通盈中心,三里屯离太古里很近,地段繁华,前台服务很专业,很快办完了入住还免费给升级了房间,白天房间的采光很好,环境很好装修风格我很喜欢,空气质量湿度各方面都挺舒适的,到晚上的夜景也很漂亮。周围交通很方便,来回接待人员服务都很周到,让人感到很亲切。酒店早餐的种类比较丰富,品项齐全,味道也不错。酒廊的工作人员都很热情,Ella的服务很周到,酒廊的下午茶点心很精致,整体很满意有机会还会选择这家酒店

入住日期:2022年3月
旅行类型: 独自旅行
与 单个酒店 合作收集的点评
1  感谢 _Q8370SV
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2022年1月23日的点评 通过移动设备发表

北京三里屯通盈中心洲际酒店无论是酒店整体设计风格还是服务理念都深得我心!
在入住前一天就有酒店宾客关系部的小姐姐打电话询问入住需求。正好当天是我的生日,酒店还专门为我们准备了芝士蛋糕,手写的生日贺卡让我们感受到宾客关系小姐姐们的用心和真诚。大堂的小哥哥小姐姐不仅颜值在线,服务的态度也非常到位,对于酒店的服务实施和房间的注意事项都介绍得很全面。办理完入住后礼宾的小姐姐主动热情的帮我们把行李送到房间~这一切都让我们觉得很温暖。

入住日期:2022年1月
旅行类型: 全家游
与 单个酒店 合作收集的点评
感谢 _F3460ZB
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2022年1月8日的点评 通过移动设备发表

12.23我们预定了行政房,提前一天就有行政酒廊的员工给我打电话确认预定,并告知当晚有一个答谢鸡尾酒会还有抽奖什么的,当天办入住的时候,前台的小姐姐也再次提醒,说让我们一定要去22楼参加活动,感觉还很期待呢,一进房间圣诞节气氛很浓烈,松树蛋糕,圣诞袜,很喜欢,店家真的用心了呢!!!18:00我们去的酒廊(门口很多穿黑衣服的像酒店的高管)列队迎宾,气氛十足,还有圣诞美眉,精致的小卡子,亮闪闪的胸卡(感觉她家的服务员长得都很漂亮呀!门口有专业的摄影师,有组织拍照的,还让比个”I”,企业文化贯穿全场哇,后来抽奖环节的主持人帅哥靓妹呀,说话声音还好听,请问下次还办什么活动嘛,想主动参加呢,想来与抽奖绝缘的我,居然中了他们酒店的保温杯,做工很好,超级推荐,一定来,一定要定行政房!!!

入住日期:2021年12月
旅行类型: 商务行
与 单个酒店 合作收集的点评
感谢 735baiy
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
查看更多点评