2018年9月14日的点评

我在北大报读了一个两星期的课程,跟一个同学在北京锡华合租了一间酒店房,离上课的地点很近,附近有条食街,一日三餐绝对不愁。以下是我对北京锡华的评价:

优点:
• 大堂装潢光亮大方,空间宽敞,给我不错的第一印象。
• 房间地方宽敞,我们那间有很大的窗户,白天光线充足。
• 每天来做清洁的服务员很细心,把房间打扫得很干净。
• 由于我们入住的时间比较长,所以需要额外的资源,如:椅子、熨斗、烫板,衣架等,服务员都一一为我们送上。
• 洗手间设有淋浴间和浴缸,可配合不同人士的需要。
• 配套尚算齐全,如:迷你雪柜、夹万、牙膏、牙刷、洗头水、头梳等日常用品。
• 插头数量充足,床边、书桌上、洗手间里都有。
• 隔音不错
• 冷气温度可自行调校
• 睡床舒服,被褥厚薄适中。
• 大堂有工商银行的提款机,正好我的户口也在工商,提款非常方便。
• 在电梯内要扫一下酒店房卡才能去自己房间那一层,其他层数就不行,出入较为安全。

可改善的地方:
• WiFi 有点慢
• 水压太低,花洒不够猛,洗澡洗得很不爽。
• 停车场没有路灯,女生晚上独自走回酒店很危险。
• 网站和酒店的外墙明明写着有健身房,但事实上却没有。
• 前台的服务生水平和态度一般般
• 酒店内的卡位ok 机都是坏的
• 大堂内的按摩椅很久没清洁了吧?坐一会儿就全身发痒。
• 我们楼层有一间客房的客人,每晚开着门抽烟打牌,高谈阔论,一走进走廊里就能闻到烟味,但酒店也不管。
• 客人不排队走在我前面,我话还没说完,服务员就先解决了那个客人的问题,证明服务员的训练和水准都不达标。

整体表现算是不过不失,但学校附近有其他选择,下次来会试试别的。

感谢 momoannie
2016年1月2日的点评 通过移动设备发表