全聚德烤鸭店(王府井店)
北京市排名第88 (共12,818家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 外送, 可预订
周围地区: Tian'anmen / Wangfujing
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

烤鸭完全冇得输,入口啲油立即爆出黎,仲有员工教你点包,不过另外点左个咕噜鸭就唔太掂,跟住个海“节”都唔错。呢间店舖地点好方便。

感谢 706lauk
撰写点评点评 (1,279)

2016年9月1日点评 通过移动设备发表

北京烤鸭老字号了,观光客好像得吃过一次才算来过北京。烤鸭一只3个人吃够了,皮油脂刚刚好,看厨师切烤鸭感觉才是重头戏,不过多吃几口就腻了...

感谢 YC000
2016年8月19日点评

北京行程里, 总不会少了响负盛名的北京全聚德烤鸭店, 百年老字号, 有一定水准,
不特别喜欢食鸭, 但见师傅即俐席俐落片好鸭肉, 然后自已加入甜面酱,青蒜、大葱,趁热卷入饼皮, 是食那种风味.

感谢 1,142,019
2016年8月19日点评

北京烤鸭,名大于实质。味道还可以,但不是想像中好,服务好,但价钱不是太合理。

北京传统烤鸭,可以一试

感谢 laplaplaplaplap
2016年8月3日点评

整体而言餐点有一定的水准,服务更不用说,虽比不上海底捞夸张,但是至少有其一定的品质。

不过缺点就是价格有点贵,而且要等很久,当初因为不想排队,直接跟我推荐套餐,不过一套要650元人民币.....真是比吃高级牛排还贵。

算是人生的体验吧。

感谢 Sightseer806145

查看过全聚德烤鸭店(王府井店)的旅行者还看了

去过全聚德烤鸭店(王府井店)吗? 请分享你的经验!