“难吃”

全聚德烤鸭店(王府井店)
北京市排名第109 (共13,277家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 外送, 保护区
周围地区: Tian'anmen / Wangfujing

只推荐这家店的烤鸭,其他小菜及配菜单价都非常高,且难吃,不值得点。烤鸭很油腻且价格很贵,真的想尝试的人建议点半只试试就好。另外店员会推销非常贵的果汁,千万别点。

感谢 knutwang
撰写点评点评 (1,257)

2019年8月21日点评 通过移动设备发表

我和媳妇来这家店吃晚饭,这也算是是我们中国发现之旅的一部分吧。这家店真的很值得去,食物特别好吃!关键是餐馆很干净。我们喝了点当地的啤酒,味道不错呦!辣椒酱不是很辣,所以我们要了好几次辣椒酱,不管怎么说,来这家店尝尝呗,一定不会后悔的!

感谢 Greg R
2019年8月22日点评

如果你正在寻找美味的烤鸭,这里就是你要去的地方。这家餐厅位于人气旺的王府井地区,所以在饭前饭后也有很多事情可做。我推荐您在文华东方酒店的甲板上喝一杯日落酒!在一个繁忙的周六晚上,我们在这里等了大约30-40分钟才找到座位,这有点让人不太舒服,因为我们不知道什么时候叫到我们的号。我们刚好坐在一位非常友好的母女旁边,她帮助了我们。这是一家嘈杂繁忙的餐厅,让人想起纽约唐人街的宴会厅。但是服务很快。我只能想象有多少只鸭子在后面烤着。鸭子真的很好吃。第二天我就想吃了。我敢肯定在其他地方有更好的烤鸭,但如果你只有48小时在北京,这里的烤鸭会让你满意。

感谢 ErnieNYC7
2019年8月16日点评

来北京一定要食经典菜式,北京烤鸭!其实有很多选择,但选了最出名那一间来食,烤鸭价钱是中价的,但比香港便宜不少,中午时间过不用等位,烤鸭味道不错,烤鸭皮真的很好吃,包著甜甜的酱及葱一起食,很美味。

感谢 manymomo
2019年6月26日点评 通过移动设备发表

此间誉满中外的烤鸭店位于王府井大街,因为当年尼克信总统吃了之后便一夜成名。之前和一些高级干部到此店提供的食品品质一流味道非常之好,但今次再去水准只得以前的三分之一真是失望。

感谢 Wing242

去过全聚德烤鸭店(王府井店)吗? 请分享你的经验!