让您以优惠价格入住
离北京三里屯CHAO3.8公里
M Suite
离北京三里屯CHAO1.9公里
游泳池
Exterior view
离北京三里屯CHAO3.6公里
查看北京市更多酒店
3天前点评

旅行类型: 独自旅行
凤 尚,北京三里屯CHAO 的 客户服务/前台,回复了这篇点评回复时间:2天前

6天前点评

旅行类型: 独自旅行
凤 尚,北京三里屯CHAO 的 客户服务/前台,回复了这篇点评回复时间:5天前

旅行类型: 全家游
凤 尚,北京三里屯CHAO 的 客户服务/前台,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 全家游

旅行类型: 独自旅行
凤 尚,北京三里屯CHAO 的 客户服务/前台,回复了这篇点评回复时间:2周前

入住日期:2024年3月