2 人正在查看该酒店
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
MillenniumHotels.com 合作收集的点评
Stella Wang北京千禧大酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2022年8月12日
感谢您下榻北京千禧大酒店!我们已经与所有同事分享了这些评论,您的评论将激励我们不断努力提供更为优质的服务。我们希望能够欢迎您再次回到北京千禧大酒店。
离北京千禧大酒店4.0公里
离北京千禧大酒店3.4公里
酒店大堂 Hotel Lobby
离北京千禧大酒店4.1公里
餐厅
Exterior view
离北京千禧大酒店3.8公里
免费停车
查看北京市更多酒店
2天前点评

旅行类型: 独自旅行
美仪 王,北京千禧大酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:昨天

2天前点评

旅行类型: 商务行
美仪 王,北京千禧大酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:2天前

旅行类型: 情侣游

4天前点评

旅行类型: 独自旅行
美仪 王,北京千禧大酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:4天前