TripAdvisor 中国会员
2018年3月5日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年3月
旅行类型: 结伴旅行
Dana Y,北京161酒店-雍和宫四合院店 的 前厅部经理,回复了这篇点评2018年3月6日已回复

2015年8月5日的点评

雍和宫附近,有不少住宿地点,但是我最后看中两间价格可接受而且还有空房的饭店,第一家在北新桥附近,另外一个则在方家胡同改装的文创区,但是由于我想要住在胡同里,然后想要住在四合院里面,所以最后选择的是北京161酒店雍和宫店。161酒店在北京有三间,评价都不错,特别是这间雍和宫旁边的,评价算高,只有11间房间,是很小巧的旅馆。不过这间饭店的价钱也是我在中国大陆住过算贵的,哈哈。一个晚上大致是2700元台币,不含早餐。
房间的床垫不是软绵绵的,枕头的部分有种沙沙的声音,我猜是豆枕,睡起来不错!整体来说,住在胡同里面,可以感受老北京人的日常生活,我很推荐!

感谢 Claudiayounini
Dana Y,北京161酒店-雍和宫四合院店 的 General Manager,回复了这篇点评2016年9月17日已回复

非常感謝您的耐心評價!讓您住的舒適舒心是我們的職責所在!我們酒店在傳統的胡同裏,非常接地氣,您算是選對了哦。胡同晚上就是壹條美食街,全是北京有名的好吃的,服務當地居民的,物美價廉呢。我們酒店雖然房間較少,但服務好呀,會讓每個客人都感到賓至如歸的,酒店的枕頭啊,是蕎麥枕喲,舒適助睡眠!最後謝謝您的推薦,給我們進步的動力!

2015年7月29日的点评

这间酒店虽然位在小巷子里,但是他却是一个交通非常方便的地方! 尤其是离2号及5号地铁都近十分方便
这里的服务也非常的好,人都非常亲切
住在这边感觉非常惬意,舒服
虽然房间小了点,但那个并不太重要
只不过网路倒是非常慢,常常断线呢...!
但是我对于这趟五天四夜的住宿感到非常满意

感谢 sandy51665

非常感谢您的评价哟!您的满意对我们来说简直是最大的鼓励了!同样您的反馈也非常宝贵,给了我们改进的机会,网络是现代社会的精神粮食,我们会重视起来的!就这两天我们把网络给升级了,设备也换啦,如果您再来,肯定会感叹嗖嗖的网速!总之,您感到舒服、惬意我们就觉得一切都值了!希望您下次再来美丽的北京,我们有幸可以再次接待您!祝您生活愉快!

2009年11月12日的点评

我很高兴能住在胡同里,我也同意这里的位置很优越。我们到得很晚,他们已经在等候我们的光临。我们的特大号床,基本上占满了我们预定的整个房间,而浴室也非常臭,所以我们要求换到另一间房。最终我们换到了一个更大的双床房,房间比正常的双床房要大一些,也有更多的空间来放置我们的东西,我们原以为浴室会好一些……我们无语了,都是我们的错,因为我们没有意识到空调吹的是热风。浴室没有热气,是的,当你淋浴时有个热灯,但晚间你不得不起来的时候,是没有灯的。水龙头周围都发霉了。当热灯插入插座时,你是不能加热热水器的……所以,当我们洗澡时,我们甚至都没有用热灯。冒着用完热水的危险是不值得的。床还比较舒适。我们醒得很早,想到胡同周围走走,那才基本上逃离了这个地方,真的,你要知道,如果你能离开你就会要离开这里。位置很好,但浴室要把我们臭死了。

感谢 absbos
2009年8月13日的点评

我们在8月2号的晚上11点到达Alley Garden。
一个年轻友好的男孩接待我们,向我们介绍了所有的服务(免费无线网络,保险箱,免费的洗衣店和早餐,游客手册),然后还给我们一张地图和一些小窍门。
我们从网上定了6天,当我们到达时我们一次性付清了房费。
酒店位于中国传统的胡同里的一个安静的四合院,离地铁站和餐馆都非常近。真是好位置!
员工非常乐于助人,其他客人都很好。
但是价格过高。当我们要求更好的房间清理和每天多换一次毛巾,为此多支付了15%的额外费用。

感谢 Entu