“保持高水准的法餐厅”

福楼(东三环店)
北京排名第21 (共13,229家美食)
价格区间: US$4 - US$1,454
菜系: 法餐
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格, 商务会议
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 户外用餐, 保护区
周围地区: Yansha
2019年6月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
Stacy_Yin,福楼(东三环店) 的 Marketing & Public Relation Manager,回复了这篇点评2019年6月12日已回复

写点评点评 (414)

2019年6月5日点评 通过移动设备发表

TripAdvisor会员
2019年6月5日点评 通过移动设备发表

这边的服务很周到,菜品每一道都做得很用心,细节处能够看出厨师对于每道菜的认真。食材亦很优质,哪怕是一只芦笋,也清甜可口。价格算是物有所值,有纪念意义的日子建议来此渡过,最后还会帮忙留影、打印照片。是非常美好的回忆!

感谢 TripAdvisor会员

亲爱的FarAway00669762030, 我们衷心地谢谢您给我们留下美好的留言并对我们的服务给予的肯定和评价。我们期待在未来会有更多机会为您打造更多愉快而温馨的回忆。

2019年6月4日点评 通过移动设备发表

2019年6月1日点评 通过移动设备发表

与 单个酒店 合作收集的点评
Stacy_Yin,福楼(东三环店) 的 Marketing & Public Relation Manager,回复了这篇点评2019年6月4日已回复

去过福楼(东三环店)吗? 请分享你的经验!