“老牌法餐”

福楼(东三环店)
北京排名第22 (共13,230家美食)
价格区间: US$4 - US$1,454
菜系: 法餐
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 户外用餐, 保护区
周围地区: Yansha
2019年6月14日点评 通过移动设备发表

与 单个酒店 合作收集的点评
Stacy_Yin,福楼(东三环店) 的 Marketing & Public Relation Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

写点评点评 (416)

2019年6月9日点评 通过移动设备发表

与 单个酒店 合作收集的点评
Stacy_Yin,福楼(东三环店) 的 Marketing & Public Relation Manager,回复了这篇点评2019年6月12日已回复

2019年6月8日点评 通过移动设备发表

2019年6月7日点评 通过移动设备发表

2019年6月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月

去过福楼(东三环店)吗? 请分享你的经验!