“美味如一”

北京海底捞火锅(牡丹园店)
北京市排名第50 (共12,818家美食)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

由于事前在wechat已经排号,所以到店后不需要轮候很久。在轮候的时间还可以吃北京特色的老冰棍,可以说排队的时间也是一种体验。这里有多种特色菜,例如捞派牛肉,黄喉等这是其他火锅店也是不能吃到的,值得一试。

感谢 85rickeys

2016年7月26日点评

人潮比起台湾少很多,但是觉得更好吃,服务也是一直都很好,牛滑跟牛肉丸子很好吃,可以加点捞面,会有师父来表演,蛮值得一看得。

感谢 TWKakaChang
2015年12月4日点评

• 优惠度
    • 服务
2015年11月28日点评 通过移动设备发表

2015年11月6日点评 通过移动设备发表

查看过北京海底捞火锅(牡丹园店)的旅行者还看了

去过北京海底捞火锅(牡丹园店)吗? 请分享你的经验!