“咖哩非常泰国”

非常泰(暹罗泰)
北京市排名第424 (共13,283家美食)
菜系: 泰国菜
周围地区: Beijing Workers' Sports Complex

非常泰(暹罗泰)地道美味!咖哩非常泰国!冬阴功汤赞.推荐菜
碳烧猪颈肉
招牌咖哩蟹

感谢 Ng R

2019年5月7日点评

特别好吃的一家泰国菜。咖哩蟹冬荫功汤都特别正,虾酱空心菜菠萝炒饭也超好吃.这儿的菠萝饭,我觉得真的非常好吃

感谢 ryan278125
2018年1月28日点评

这家泰菜开了很长时间了,室内的装潢也非常的泰式。菜品种类还算丰富,而且做得都挺不错的。我很喜欢吃泰菜,非常下饭,这家也算是经常去的一家,快成自家食堂了,最喜欢的还是冬阴功汤。这家的服务也不错,算是训练有素。

感谢 liumuyiyang
TripAdvisor 中国会员
2014年12月23日点评

TripAdvisor 中国会员
2014年6月9日点评

查看过非常泰(暹罗泰)的旅行者还看了

去过非常泰(暹罗泰)吗? 请分享你的经验!