“小火锅”

北京豆捞坊(西单店)
北京市排名第647 (共12,818家美食)
周围地区: Xidan
周围地区: Xidan
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

逛街逛饿了和朋友去吃饭,选了好久最后吃了这个豆捞,第一次吃,属于小火锅,一人一个锅,东西比较新鲜,有免费酱汁和水果沙拉等,还可以。

感谢 Roving808758

2016年8月22日点评

朝思暮想的就是海底捞,来大陆一定要吃的火锅,火锅也很好吃,美味与服务好,可以说是来大陆一定要吃的火锅,

感谢 TWKakaChang

• 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过北京豆捞坊(西单店)的旅行者还看了

去过北京豆捞坊(西单店)吗? 请分享你的经验!