TripAdvisor 中国会员

• 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
2018年7月17日的点评

小资休闲清静型饭店!饭店外面的胡同有些陈旧凌乱,但出了胡同左边有电影公社哟!地铁站就在小西天牌坊不远处,到机场也很方便!

感谢 gongyuanfeng
2017年12月9日的点评

booking上定的...评价很好,到了我觉得每人的需求可能不太一样。booking可能老外多一些,更想体会四合院文化...但对于我这种要招待中国朋友的...普通的房间就显得小很多了,500多住holiday inn应该比这里的普间大。

去皇帝房拍了照,确实够大...但价格也够高...住这一晚上,想起小时候住平房的日子。关键门口还坐着掌柜...那么薄薄的一层门...门外有个人...也怪怪的。不过床很舒服,也够大...洗手间的地板踩着总让我感觉像在火车上,非常狭小...建议想体验四合院的院的来

感谢 Roving811185
2017年10月2日的点评

积水潭站出来后,需步行一段路才能到此藏身在巷弄内的旅店。店内中庭有浓浓的中国风布置,比起一般的住宿旅店,更能感受来到北京的趣味。房间内也十分的舒适惬意。值得推荐的旅馆。

感谢 HsiehH17
2017年5月3日的点评

很理想的一间充满古老气氛的住宿酒店。住了4晚,服务员很有礼貌,特别是Peter很亲切及亲善。
地点放便,附近餐馆很多。走路到地铁约10分钟,非常方便。
如果我再到北京,一定会再住宿这间酒店。
去天安门,王府井才4-5个车站,很方便。附近又有盲人按摩院,走路10分钟,就在酒店的前面一条街。游玩累了,很方便去按摩!常吃水果的朋友们,附近又有2间水果商店,24小时便利店就在酒店的大街。

来自马来西亚吉隆坡 JON!

房间贴士: All the view same!
入住日期:2017年4月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 jon8292011
2016年12月14日的点评

很温馨的布置,干净的环境,虽然离地铁站需要走一段距离。
我们因为临时有事所以提前退房离开,亲切的服务台协助我们打车及退房事宜,让我们感到相当亲切,有机会愿意再来。

感谢 678tzuyunc
Michael W,迈克之家酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2016年12月27日已回复

亲爱的678tzuyunc客人,

感谢您选择入住北京迈克之家精品酒店

我们非常高兴您能喜欢我们酒店的布置和环境,同时也满意我们的服务。

我们会一如既往地努力为我们的客人提供最好的服务和最满意的入住体验。

再次感谢您的评价及反馈,祝您与家人生活安康。

期待您能再次光临北京迈克之家精品酒店。

Michael Wang