“名气很大,但是性价比不高”

北京全聚德(前门店)
北京市排名第103 (共12,817家美食)
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: Tian'anmen / Wangfujing
Tripadvisor会员
2016年8月29日点评 通过移动设备发表

感觉现在北京烤鸭做的好的餐厅太多了,全聚德名气很大,但是游客多,价格略贵,而且还有服务费,反正不会再去第二次了,同类型有很多可选择。

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文

2016年7月4日点评 通过移动设备发表

老实说, 性价比实在不高, 价钱颇贵, 而且味道亦只属一般, 慕名可以一来品尝正宗北京填鸭, 但不要期望太高。

感谢 mahead
2016年4月20日点评

大排长龙的一家店.幸好一人去可并桌!但端上桌的却是用塑胶盘,一点质感也没有.口味普通,服务普通,感觉就是名气响亮罢了!

感谢 Angela H

• 服务
Tripadvisor 中国会员
2015年11月29日点评

用餐日期:2015年4月

去过北京全聚德(前门店)吗? 请分享你的经验!