北京市

2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 全家游
2019年5月24日的点评

周末不想在北京城里,就搜索了下附近郊区的度假村,无意中发现了这家。
于是打车差不多2小时才到这里,不过一下车就被惊艳了,很难描述在荒郊野外突然看到豪华酒店的感觉。
酒店的服务比起城里还是差一点点,感觉服务人员比较冷淡。但是房间确实还是不错,景色也好,适合周末泡温泉放松一下。

感谢 JesseWang
2018年5月1日的点评

入住日期:2018年4月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
2018年3月16日的点评 通过移动设备发表

酒店位置非常私密,设有自己独占的登山步道、独立式温泉屋、儿童游乐场,长辈在外面泡温泉、孩子在游乐场玩,中西餐厅菜式很丰富,房间内的minibar是免费的,备品是欧舒丹,屋内有ipad可以控制屋内所有设备。美中不足是屋内仍然有些微装修味道。

感谢 avantnie