让您以优惠价格入住
3.0 分,共 5 分2021年4月9日点评
入住日期:2021年4月
旅行类型:商务旅行
fairmont.com 合作收集的点评
Yu Yummy华彬费尔蒙酒店顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评
回复时间:2021年4月10日
感谢您选择北京华彬费尔蒙酒店作为此次出行的入住酒店, 也感谢您抽出宝贵时间对您的入住体验进行评价。
很抱歉由于自动积分系统的到账时间过长给您带来了不便,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。请您放心,我们在收到您反馈的第一时间已经为您手动补登了积分。为了避免此类事情再次发生,我们已经更新了您的档案,会在未来您每一次入住后立刻为您手动补登积分。再次感谢您与我们分享您的体验,真心地期待下一次我可以亲自迎接您的到来。

此致

离华彬费尔蒙酒店3.8公里
Business Suite
离华彬费尔蒙酒店0.4公里
免费停车
Exterior view
离华彬费尔蒙酒店3.3公里
离华彬费尔蒙酒店12.9公里
免费停车
查看北京市更多酒店

入住日期:2024年5月
旅行类型: 情侣游
Yu Yummy,华彬费尔蒙酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 结伴旅行
Yu Yummy,华彬费尔蒙酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:3周前

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 商务行