“水平稳定,口味佳”

四季民福烤鸭店(王府井店)
北京市排名第407 (共13,277家美食)

每年都要去吃一次的烤鸭店。以往多去和平里分店,这次去的是王府井店。因为人少,点了一只烤鸭和火燎鸭心,味道与和平里店的相似,看来各个分店的水平稳定。队排得一如既往的长。我们五点钟到的,等了一个多小时。服务水平略逊于和平里店,服务员少,太忙,点菜等了不少时间。另外在等位人群前倾倒收集垃圾有些欠妥。

感谢 xnwl

2019年6月3日点评 通过移动设备发表

四季民福的名气应该没有其他家大,但是烤鸭、菜色一点也不含糊,师傅烤鸭和片鸭专业,鸭肉鲜嫩鸭皮酥脆,将这两用荷叶饼裹着大葱甜面酱吃,人间美味!绝对比随便一家店好吃上几倍!价格也算平价,气氛悠闲,适合和三五好友来随意吃吃。

感谢 wwawaa
2019年4月29日点评 通过移动设备发表

这间位置方便,比故宫店更易等位,我们10人可包房,却没有最低消费。食物美味,烤鸭无得顶,而且服务员非常有礼貌,值得推介。

感谢 iandidi
2019年3月27日点评

四季民福在北京有多家分店,這次就近在王府井店用餐,因烤鴨在其他分店已嘗鮮過,故此次增點了其他菜品品嘗,除了辣子雞丁這一道口味偏甜感覺有點出乎意料,其餘菜品如鴨肝跟湯豆腐都還滿美味的

用餐日期:2019年3月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 yaodajee
2019年3月3日点评

装潢非常高级,但其实价格非常合理,并不会让人却步!除了烤鸭之外,其他的菜也都很好吃,闭着眼睛点也几乎不会踩到雷;另外,菜单设计也很有质感,活像一本文青笔记本。服务生很亲切,厕所很干净。简单说,价格没有大董贵,质感也比全聚德好。

感谢 friedajiang

查看过四季民福烤鸭店(王府井店)的旅行者还看了

去过四季民福烤鸭店(王府井店)吗? 请分享你的经验!