今日开放: 上午6:00 - 下午9:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验地坛公园的方式
2019年6月17日的点评

体验日期:2018年11月
2018年10月30日的点评

故宫 雍和宫和地坛似乎是每一年都要多次造访的地方。霜降之后,当然是赏香山红叶、地坛银杏的最佳时机了。对比天坛在九坛八庙中的位置,地坛显然就受到了冷落。但还是莫名喜欢地坛多一点,似乎和某一次突然再读史铁生有很大的关系。一大早赶到雍和宫,在袅袅婷婷的香火中感受来自宗教带给人的恬静。出门拐进五道营胡同随便抓一杯咖啡,散散步,用咖啡叫醒肠道。然后中午在旁边的金鼎轩里吃吃东西,约见约见狐朋狗友,侃侃就小莫完了下午的时光。如果还有空余,再花两块钱到地坛里面散散步,吸吸氧。周末也就圆满了!

体验日期:2018年10月
感谢 Eve C
2018年10月29日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年7月
2018年9月19日的点评

趁这次新年期间来访北京,来到地坛公园举办的新年庙会活动,体验一下当地庙会的风情,进入到庙会活动会场,是需要购票的,可能因为活动的关系,地坛公园内的设施并没有开放,场地非常宽广,不过因为新年期间,来参加庙会的人潮也很多,到有摊贩的地方比较拥挤一点,摊贩的重复率很高,几乎卖的东西都差不多,购买人潮也很多,要排队可能排一阵子,很有年节的气氛,不过比期望中的庙会还是有点落差,难免有些失望。

感谢 H6537ZP_
2017年12月27日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2017年11月
2017年9月2日的点评

这地点应该是北京景点中人最少的一个,但临近雍和宫,但却没有那般热閙,有的可能就是一种静,这里的门票属最便宜的,但这仅只于入园的门票,若你要参观的话,那么还得另外支付费用才能入场.

其实如果时间多又想不到看些什么的话,路过可以看看,但我本身并不会推荐这里给大家,真的是不知道要看些什么,除非特别的活动在这,可能会有些不同外,不然只可能是一个普通公园一样.

感谢 sky490