6天前点评

• 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
HyattRegencyBJWJ,北京望京凯悦酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:3天前

入住日期:2019年6月
HyattRegencyBJWJ,北京望京凯悦酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:1周前

入住日期:2019年8月

酒店由始至终维持着高水准的服务,在入住的时候,前台人员办理手续有效率,并且也询问了我住房的偏好(净化器、加湿器、报纸),甚至也考虑到我退房时发票的需求。相当专业的团队。

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 hsiangh2018
HyattRegencyBJWJ,北京望京凯悦酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的客人:

感谢您下榻由建筑大师隈研吾打造的这片“可呼吸的都市绿洲”,并与我们分享您的入住经历!

十分荣幸看到您在住宿期间,在我们惬意静谧的环境中享受每个时光,放松身心,获得片刻的悠闲。真挚的期待您再次入住北京望京凯悦酒店,时刻感受我们为您打造“大隐隐于市”的惬意氛围,感受舒适贴心的入住体验。

我谨代表酒店和我的团队再次对您表示感谢,诚挚期待您的下次光临。

马俊廷
总经理