2013年12月15日的点评

2010年9月20日的点评

入住日期:2010年9月
    • 睡眠质量
2010年6月18日的点评

这家酒店位于一个优越的位置。酒店的员工非常的亲切,友好。
早餐不太好,中式食品挺多的,西方食品质量较差。
即使酒店就位于北京一条著名街道的后面,但由于不知道路,出租车大多数时候都不能把我们送到酒店。
床挺硬啊!由于隔壁建筑正在施工,房间灰尘挺大的。

感谢 rosekennar
2010年3月12日的点评

入住日期:2009年12月
2010年2月20日的点评

入住日期:2010年2月
  • 旅行类型: 全家游
2009年10月18日的点评

我们在这家酒店里和非常乐于助人的工作人员一起度过了一段难以忘怀的时光。

感谢 chipkualalumpur