“令人愉悦的餐厅”

丽思卡尔顿意大利餐厅
北京排名第91 (共13,231家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 午餐, 晚餐, 保护区
周围地区: Guomao
2018年11月13日点评

用餐日期:2018年8月
    • 优惠度
    • 服务
写点评点评 (132)

2018年10月3日点评

我是意大利美食的粉丝,我在这里住宿时,没有错过在这里吃饭的机会。装饰很好,有成暖红色的墙壁和浅绿色的椅子。里面有一个大型葡萄酒区,存了有一系列迷人的红白葡萄酒。晚餐,我点了意大利面食,芝麻菜沙拉和意大利冰淇淋。工作人员推荐红色意大利葡萄酒非常好。我无法喝完一整瓶,并决定把它带回房间继续喝。总的来说,非常好的意大利菜餐厅。

感谢 edwinkwan2016
2018年9月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年9月
2018年8月18日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年8月
2018年6月26日点评 通过移动设备发表

丽思卡尔顿的二楼位置也比较方便,每天11:30开门迎客。
巴罗洛餐厅 意大利菜,提前约了位置 今天过来第一桌落座,安排了靠窗得位置还不错 。透过纱帘看到马路上熙熙攘攘得人群
餐包 特别好吃 搭配的也比较丰富 强推哦!
前菜 甜菜头配鳕鱼 还蛮不错
胡萝卜香橙浓汤配煎鹅肝 不是特别喜欢
主菜 我点的牛排 他们家的牛排是低慢煮然后,在烤 也更喜欢直接烤得牛排
甜品冰淇淋 做的还不错,有很多果仁哦
美女服务员 freda 人很美感谢 ,帮讲解菜品 服务贴心周到!

感谢 Leeabu
RitzCarltonBeijing,丽思卡尔顿意大利餐厅 的 Director of Rooms,回复了这篇点评2018年6月27日已回复

尊敬的Leeabu客人,

謝謝您分享在北京麗思卡爾頓酒店巴羅洛的用餐體驗。我代表巴羅洛餐廳團隊感謝您的肯定,北京麗思卡爾頓致力於為您提供專業而貼心的服務,我本人會親自向Freda轉達您對她的稱讚。期待您的下次光臨!

順祝
安康!

張曦
房務部總監

查看过丽思卡尔顿意大利餐厅的旅行者还看了

去过丽思卡尔顿意大利餐厅吗? 请分享你的经验!