让您以优惠价格入住
eDreamsUS$645
CheapTicketsUS$645
FindHotelUS$646
昨天点评 通过移动设备发表

perfect !非常好的一次入住体验,尤其是前台的Tina,Mavis以及其他工作人员对我们此次行程的安排和照顾。以后还会再次入住。祝顺利!....................................................................................................................................

旅行类型: 全家游
感谢 zhaoy158
Langonné Richard ,北京王府井文华东方酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的zhaoy158:

感谢您在近期光临王府井文华东方酒店并在这里分享您的评价。

获知您在入住过程中体验到了文华东方团队发自内心及恰到好处的服务,并对我们给予认可,是我们不断努力、保持最佳表现的极大动力。

卓越的服务是文华东方酒店的支柱,我们的目标是始终如一地为所有客人提供文华东方特色的传奇服务并以此为荣。

再次感谢您特别对前厅部Tina与Mavis的肯定和赞誉,祝您诸事顺利、生活幸福!期待下次再会。

此致,

旅行类型: 结伴旅行

5天前点评

旅行类型: 独自旅行

旅行类型: 结伴旅行
Langonné Richard ,北京王府井文华东方酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 全家游

旅行类型: 独自旅行