让您以优惠价格入住
入住日期:2021年10月
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Richard Langonne北京王府井文华东方酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年10月14日
尊敬O2827TBliz,

您好! 感谢您选择下榻北京王府井文华东方酒店。

很高兴看到您对我们酒店的高度评价,卓越的服务是文华东方酒店的支柱,我们的目标是始终如一地为所有客人提供这样的服务并以此为傲。

在这里请允许我代表酒店团队祝您生活愉快,幸福安康,并期盼您的再次光临,我们的同事们将继续为您提供更优质的服务。

此致,
离北京王府井文华东方酒店2.1公里
酒店大堂 Hotel Lobby
离北京王府井文华东方酒店0.8公里
餐厅
Exterior view
离北京王府井文华东方酒店0.5公里
免费停车
查看北京市更多酒店
今天点评

旅行类型: 商务行
Richard Langonné,北京王府井文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:今天

2天前点评

旅行类型: 全家游
Richard Langonné,北京王府井文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

3天前点评

4天前点评

入住日期:2024年4月
旅行类型: 结伴旅行
Richard Langonné,北京王府井文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

5天前点评

5天前点评