让您以优惠价格入住

入住日期:2022年12月
旅行类型: 商务行
6天前点评

旅行类型: 独自旅行
Langonné Richard ,北京王府井文华东方酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:4天前

旅行类型: 结伴旅行
Langonné Richard ,北京王府井文华东方酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 全家游

入住日期:2022年10月
旅行类型: 独自旅行

真的非常喜欢这种有格调的Luxury酒店,一流的服务品质,每一位员工都非常的nice,宾客关系的Rosie小姐姐和Lenny小哥哥还精心准备了漂亮的晚安卡,真的有被惊艳到!作为城市型度假的酒店,王府井MO真的秉承了文华东方的品牌底蕴。很喜欢很喜欢!当然价格天花板的酒店,确实有它的价值所在。等疫情过去了,有机会了一定要去其他的MO再次感受他们的传奇式服务

旅行类型: 情侣游
感谢 凯钰 王

尊敬的凯钰 王:

感谢您在近期光临王府井文华东方酒店并在这里分享您的评价。

获知您在入住的过程中体验到了文华东方团队发自内心及恰到好处的服务,并对我们给予认可,是我们不断努力、保持最佳表现的极大动力。

卓越的服务是文华东方酒店的支柱,我们的目标是始终如一地为所有客人提供文华东方特色的传奇服务并以此为荣。

再次感谢您特别对Rosie和Lenny的肯定和赞誉,祝您诸事顺利、生活幸福!期待下次再会。

此致,
龙利德 Richard Langonné