联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Benjamin
上海市
5.0 分,共 5 分2021年10月25日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年1月
旅行类型:好友旅行
Richard Langonne北京王府井文华东方酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年10月25日
尊敬的挺傑 陳,

感谢您在近期光临王府井文华东方酒店并且在此平台分享您的评价。

很高兴看到您对我们酒店的环境和服务表示肯定与认可,特别是对Andy与Arvin的赞赏,这也是我们文华东方传奇式服务的追求,我们希望每一位顾客都能感到称心如意。

在这里请允许我代表酒店团队祝您生活愉快,幸福安康,并期盼您的再次光临,也欢迎您邀请好友,一同体验文华东方的传奇式服务,我们的同事们将继续为您提供更优质的服务。

此致,
龙利德 Richard Langonne
总经理
Lobby
离北京王府井文华东方酒店0.7公里
餐厅
Exterior view
离北京王府井文华东方酒店0.5公里
离北京王府井文华东方酒店2.9公里
Lobby
离北京王府井文华东方酒店9.3公里
游泳池
Shangri La Hotel Beijing Hotel Exterior
离北京王府井文华东方酒店9.4公里
查看北京市更多酒店
5天前点评

入住日期:2024年6月
旅行类型: 商务行
Richard Langonné,北京王府井文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

5天前点评

6天前点评