联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Dan K
5.0 分,共 5 分2021年11月13日点评
入住日期:2021年10月
5.0 分,共 5 分舒适度
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
Langonne Richard 北京王府井文华东方酒店总经理,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月14日
尊敬的Q0731:

感谢您在近期光临王府井文华东方酒店并在这里分享您的评价。

获知您在入住过程中体验到了文华东方团队发自内心及恰到好处的服务,并对我们给予认可,是我们不断努力、保持最佳表现的极大动力。

卓越的服务是文华东方酒店的支柱,我们的目标是始终如一地为所有客人提供文华东方特色的传奇服务并以此为荣。

再次感谢您特别对Adele的肯定和赞誉,祝您诸事顺利、生活幸福!期待下次再会。

此致,
龙利德 Richard Langonne
总经理
Lobby
  • Hotels.com
离北京王府井文华东方酒店0.7公里
餐厅
Exterior view
离北京王府井文华东方酒店0.5公里
离北京王府井文华东方酒店9.3公里
查看北京市更多酒店
2天前点评

旅行类型: 独自旅行
Richard Langonné,北京王府井文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

2天前点评

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 全家游
Richard Langonné,北京王府井文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 全家游

入住日期:2024年5月
旅行类型: 独自旅行

入住日期:2024年5月
旅行类型: 结伴旅行
Richard Langonné,北京王府井文华东方酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前