让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$554
TravelocityUS$554
Trip.comUS$607

旅行类型: 结伴旅行
Langonné Richard ,北京王府井文华东方酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 全家游
Langonné Richard ,北京王府井文华东方酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:2周前

• 旅行类型: 商务行
    • 地点

• 旅行类型: 全家游
    • 地点
    • 服务

在我心中,酒店只有两种, 一种叫做文华东方,一种叫做其 它。很开心能有机会来北京文华度过了愉快的三天两夜,自此住遍了大陆全部的文华东方,特别感谢 Rosie和其它工作人员无微不至的照顾, 给予我moments of Delight。祝文华越来越好, 也希望将来我有一天能带爱的人 住遍全世界的文华东方~ps: 北京文华的浴盐(2月30日的雨)香味真的经验, 入住的朋友千万不要错过哟~

入住日期:2022年12月
    • 睡眠质量
    • 舒适度
感谢 weixing6
Langonné Richard ,北京王府井文华东方酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的weixing6:

感谢您在近期光临王府井文华东方酒店并在这里分享您的评价。

获知您在入住的过程中体验到了文华东方团队发自内心及恰到好处的服务,并对我们给予认可,是我们不断努力、保持最佳表现的极大动力。

卓越的服务是文华东方酒店的支柱,我们的目标是始终如一地为所有客人提供文华东方特色的传奇服务并以此为荣。

再次感谢您特别对Rosie的肯定和赞誉,祝您诸事顺利、生活幸福!期待下次再会。

此致,
龙利德 Richard Langonné