“传统的铜锅涮肉”

宏源南门涮肉城 (天坛店)
北京市排名第79 (共12,793家美食)
周围地区: Chongwenmen
周围地区: Chongwenmen
2021年11月28日点评

北京南城的传统铜锅涮肉,肉的品质很好,麻酱小料都很地道,要想体验北京的涮肉,最好是选择鲜切的肉,按照制作要求鲜切的肉需要盘内无血水,能立盘不掉才是好的,锅底选择清汤锅底(清水+葱姜调料),由于铜锅导热好,肉易于熟,所以需要自己夹着肉来涮,变色就可以食用

用餐日期:2021年8月
感谢 SleepFather

2019年3月27日点评

天坛边上的这家南门涮肉和我在后海银锭桥迟到的没有任何区别。两个人用餐,点一份牛羊拼盘,一份素菜拼盘和饮料就可以了。价格在人民币150园左右。真是经济实惠的餐厅,难怪每天都那么多的人排队来吃饭。

感谢 Trail809346
2018年9月15日点评

在假日的午后两三点,依然火爆,排队的人群包围着店门口,餐厅很大但应接不暇,至少得排上四十分到一小时,翻桌率很高,肉质很鲜美,建议只点肉,牛肉羊肉都不错,沾酱很特别,但一开始比较浓,口味比较重,可以分两碗,并加点汤头稀释,再叫服务员拿点香菜葱花,更添美味

感谢 Coastal810233
2018年5月29日点评

北京的涮肉刚开始吃会不习惯,因为台湾的火锅很注重汤头,但是北京的很注重食材,吃的肉和蔬菜都是原食材,烫烫锅水蘸蘸麻酱配亇芝麻烧饼就很好吃了

感谢 tracycE4321JT
2018年5月4日点评 通过移动设备发表

逛完天坛从南门出来刚好可以去吃,清汤烫肉可以吃出肉的鲜甜,糖蒜不错吃,两人用餐而已,所以各式菜色都点半份可以多吃几种,价钱也不贵

感谢 chungpingy

查看过宏源南门涮肉城 (天坛店)的旅行者还看了

去过宏源南门涮肉城 (天坛店)吗? 请分享你的经验!