这次预订的是一间基础房型,大堂在L层,办理入住很方便,Daniel和Michelle非常友善热情,不仅给我们升级到了套房,听说我们是来过生日的,还安排了第二天送了蛋糕。房间很大,装修风格也很有特色,茶具很不错,非常愉快的一次体验。这次预订的是一间基础房型,大堂在L层,办理入住很方便,Daniel和Michelle非常友善热情,不仅给我们升级到了套房,听说我们是来过生日的,还安排了第二天送了蛋糕。房间很大,装修风格也很有特色,茶具很不错,非常愉快的一次体验。更多
显示较少尊敬的 RobinX20:
非常感谢您下榻璞瑄酒店并与我们分享您的入住体验!
很高兴得知您对酒店的设计、客房及服务的专业度均给予了积极的反馈,特别是对 Daniel 和 Michelle 服务的认可,我们不胜欣喜; 秉承“东道艺术”的理念,我们致力以温情和善、纯粹至真的待客精神令宾客由衷地感受到最真诚的关怀和期待,而我非常高兴得知我们的团队正在付诸行动以实现这一理念。
真诚欢迎您在不久的将来再次光临璞瑄酒店!
祝好!
Mark Wouters 麦伟达