让您以优惠价格入住
可在 5月31日周五之前全额退款
多种付款方式
Qiang F
璞瑄酒店的点评
5.0 分,共 5 分2021年6月26日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年6月
旅行类型:情侣旅行
单个酒店 合作收集的点评
Matthew Cooper璞瑄酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年6月28日
尊敬的 41qiangf:

感谢您利用宝贵时间与我们分享您的入住体验。

非常荣幸得知您和爱人在璞瑄度过了一个难忘而愉悦的庆生之夜。对酒店的服务及所提供的一系列宾客礼遇均感到满意,尤其是对璞瑄汇同事 Zoe 细致服务的认可。我非常欣慰得知我们的团队为您的首次北京之行带来完美的感受。

期待在不久的将来与您再次相遇!

Matthew Cooper 柯漫天
离璞瑄酒店1.7公里
Exterior
离璞瑄酒店1.1公里
餐厅
Exterior view
离璞瑄酒店1.0公里
离璞瑄酒店3.8公里
免费停车
查看北京市更多酒店

• 服务
Thibaud Geffroy,璞瑄酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

• 旅行类型: 情侣游

• 旅行类型: 情侣游