我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。
我们支持以下浏览器:
最新点评。 最低价格。预订酒店的理想之选。

“我们旅途中的亮点!” 5 分,共 5 分
胡同烹调班的点评

胡同烹调班
北京市排名第4 (共22家课程与工作坊)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
纽约州纽约市
级点评家
22条点评
5 条景点点评
common_n_attraction_reviews_1bd8 65人推荐
“我们旅途中的亮点!”
5 分,共 5 分 2010年4月7日的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

我在到到网上找到了周春义的“胡同”小吃烹饪课程,我非常高兴我能够抽出一个下午来参加这个课程。这绝对是一次不可以忘记的经历,我们是不会忘记的。
春义这个人真的是非常非常的好,也非常幽默,非常热情。她的英语说得非常棒。她所选的上课的地点——胡同实在是太适合这个课程了,我们在这里所感受的一切都有这么真实的中国的感觉。她还养了一条非常可爱的狗狗,她叫这个可爱的狗狗“东东”,这条狗狗也对这堂课的学生们非常友好。

我们预订的是周二的课程,周二的课程包括了宫保鸡丁,蔬菜鸡丁,蒸鱼还有姜汁味蛋糕。哇哦……这里的吃的东西真的是太棒了!绝对比美国的外卖中餐好多了。她很轻松的为我们解释我们的问题,我回家之后一定记住她的秘方,在家自己做中餐。

而且这个课程还比较便宜,只需204元人民币。上这课的人有一些是留学生,有些是有些人的外国媳妇,还有一些是来此旅游的人……我们大概一共六个人一起上的课。

下课之后,大家一定要逛逛胡同,真的非常有魅力。千万别忘了去南锣鼓巷哦,那里有许多非常年轻而且时尚的店铺!

推荐?

柬埔寨暹粒
级点评家
36条点评
10 条景点点评
common_n_attraction_reviews_1bd8 60人推荐
“烹饪课很棒,我强烈推荐!”
5 分,共 5 分 2010年3月13日的点评

在北京,我跟着周春义(音)上了一节很有意思的烹饪课,他自己开了一家名为“胡同烹调”的烹饪学校。这是个很风趣,很懂得生活的人,她的烹饪课内容也十分精彩,这才是我最享受的。不过那儿的指导老师总是忙不过来。

她来自广东省,在四川学厨,现在在北京生活,所以她对中国现在最流行的那些菜系都很有研究。我上的那节课里,我们一起做了一道广东风味的鱼,(据说是比较甜的,做得也更细致),一道北京风味的鱼(应该是口味更重,更咸的),还有一道四川风味的鱼(辣的)。

如果你想在北京上一堂烹饪课,我热情推荐你去胡同烹调。这里又便宜又有意思。菜单也有很多变化。她还可以私人授课——如果你真有什么特别想学会的话。

推荐?
感谢 fersure

查看过胡同烹调班的旅行者还看了

去过胡同烹调班吗? 请分享你的经验!