“一般般”
石林峡的点评

石林峡
北京市排名第156 (共1,626家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 说起北京东郊的石林峡风景区地处平谷境内,这里与著名的国家级森林公园相近,相距市中心约有八十五公里的路程。石林峡可以称得上是一处空气清新,山峦叠翠的旅游佳地,这里也是您度假休闲、郊游放松的理想去处。该景区的占地面积约有十二平方公里,由于坐落在京城东郊并且山谷内到处林立着翠绿挺拔的奇峰,宛如成片的石林,因此被人们称其为石林峡。前来石林峡旅游观光的游人颇为众多,因其得天独厚的地理区位优势,致使这里的景色十分迷人,该风景区的主要游览路线是沿着一条狭长蜿蜒的山谷,就在这座山谷内则遍布挺立着苍劲翠绿的松柏、古树,可谓千姿百态,好比是一座座茂密的盆景,遮蔽着灿烂的阳光,使得这里成为了夏日不错的避暑胜地。而当秋季来临之时,石林峡又是一番别样的美景,金色满山,红点斑斑,谷中生长着茂盛的柿树、山楂等多种果树,使得这里呈现出一副丰收的景象,十分动人。不仅如此,石林峡中的嶙峋怪石与奇峰秀水也是美不胜收,宛如大自然天然雕琢一般,十分引人注目。可见,石林峡的景色可谓绚丽斑斓,只有您亲自前往,方能一睹其迷人的美景。
实用资讯: 餐点出售, 卫浴设施
2014年7月20日点评

写点评点评 (60)
筛选

2014年1月2日点评

2013年12月22日点评

2013年10月5日点评

2013年6月9日点评

查看过石林峡的旅行者还看了

去过石林峡吗? 请分享你的经验!