祈年殿
私人天坛徒步之旅
0 条点评

2020年2月11日的点评

就是天坛里面的,不过你系门口买了套票就可以入去了,唔好入到去先买,因为入到去买会贵点的。不算好大,但是几壮观。

感谢 konglj1031
2019年10月17日的点评

祈年殿是天坛标志性建筑,雄伟壮观,令人印象深刻。 令人惊讶的是大厅内没有一丝光线,确实是杰出的木构建筑。做好这地方会很拥挤的准备。建议花点时间拍些照片,然后在这休息、尽享欣赏这座漂亮的建筑。

感谢 LG_Kay
2019年9月24日的点评

这是在天坛的一个很不错且维护的很好的圣殿。有一个主要开口,所有人都想在这里照相,还有两个吸引力稍逊一点的侧门/窗。注意,就在这里我们在中国唯一一次遇上了扒手。当拥挤的人群聚集在一起争相拍照的时候,这些扒手就开始偷你的口袋了。一个小偷把手伸进我的口袋的时候被我逮个正着,之后又看到他在偷别人的背包。然而这并没有毁掉这次祈年殿之旅。这里非常值得一游。

感谢 OCDane
2019年4月10日的点评

由外观看天坛公园的祈年殿保存的很好,距离现在己经有五百多年了
里头的建筑柱子代表着四季和十二生肖,介由讲解介绍,让游客更也了解这里的历史和建筑

感谢 YHC1199
2019年3月27日的点评

祈年殿为天坛的主体建筑,也是北京的代表性古建物,为以往皇帝祭天的地方,殿内不开放进入参观,民众只能于殿外朝内看,另有提供定时解说服务

感谢 yaodajee
2019年1月1日的点评

里面最高且历史典故最多的就是这一栋,包含它的建筑方式,历史维修纪录跟源由,都有诉说,不妨查一下历史在看这个建筑,感受会更强烈

感谢 Kermit-wang