“亲如一家的中餐厅”

香宫-香格里拉饭店
北京市排名第153 (共12,688家美食)
氛围类别: 商务会议, 当地美食, 景观餐厅
周围地区: Yuanda Road
2021年10月9日点评 通过移动设备发表

亲如一家的中餐厅,已经在香格里拉住了两个来月,已经把香宫当成了自家厨房,每次来用餐服务人员都都非常热情,菜品很符合我和我夫人的口味,由于经常来,服务员还推荐了不少菜单上没有的私房菜,实属很贴心了。接下来还要在这里住很久,年夜饭也提前留好了位置,祝愿香宫的生意越来越兴隆。

用餐日期:2021年10月
1  感谢 Happiness46503536183
ShangriLaBeijingMgmt,香宫-香格里拉饭店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年10月10日已回复

尊敬的客人,您好,感谢分享您美好的用餐体验,更要感谢您对餐厅菜品的肯定和赞扬。我们将一如既往的为每位客人提供更为满意的服务。期待您的再次光临。北京香格里拉总经理冉博礼。

2021年9月24日点评

用餐日期:2021年9月
ShangriLaBeijingMgmt,香宫-香格里拉饭店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年9月26日已回复

2021年5月27日点评

用餐日期:2021年5月
ShangriLaBeijingMgmt,香宫-香格里拉饭店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年5月30日已回复

2021年5月19日点评

用餐日期:2021年5月
ShangriLaBeijingMgmt,香宫-香格里拉饭店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年5月20日已回复

2021年5月13日点评

用餐日期:2021年5月
ShangriLaBeijingMgmt,香宫-香格里拉饭店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年5月16日已回复

查看过香宫-香格里拉饭店的旅行者还看了

去过香宫-香格里拉饭店吗? 请分享你的经验!