“餐厅规模不大”

北京都一处烧麦馆(前门店)
北京市排名第261 (共13,285家美食)
菜系: 中餐
周围地区: Chongwenmen
周围地区: Chongwenmen
2019年8月23日点评

主营各种烧麦、炸三角、马莲肉和山东风味炒菜,餐厅规模不大推荐菜
三鲜馅烧卖
招牌乾隆白菜
干炸丸子拼小黄鱼
猪肉裙边烧卖

感谢 Ng R

2019年7月11日点评

都一处是以老北京菜和烧卖闻名,烧卖的品种有二十多种还有素馅的,没的说,乾隆白菜是道凉菜,由白菜和芝麻酱做的,很是爽口开胃

感谢 PengT11
2018年10月24日点评

在这里贩售不同各式各样的烧卖,用料很实在,店员也很积极地跟我们介绍,却不会让人觉得咄咄逼人,用餐环境舒适,座位也很多。

感谢 H6537ZP_
2018年9月30日点评 通过移动设备发表

乾隆白菜 这本来是乱点的 , 不过我超爱 , 是一道凉菜 , 简单说就是胡麻酱拌白菜 从没想过白菜有这种做法 ( 想说冷的应该只​​有泡菜吧 ) 胡麻酱好香 ,白菜很菜,再家上白菜本身的甜味 , 真的很不赖的开胃菜

感谢 Rally01
2018年6月22日点评

之前买的半价代金券,发现快过期了就赶紧来把它用了
这家前门的店几年前路过,但看烧卖这么贵就没买,这次一个人就点了一份招牌的三鲜烧卖,一份乾隆白菜,一杯酸梅汤
烧卖56,味道只能说一般,料很丰富,但是结合得不怎么样,很寡淡
乾隆白菜麻酱放的太多了,吃一口满嘴麻酱味,虽然也算喜欢麻酱但这么多实在是过犹不及了
酸梅汤不是常买的那个牌子,感觉太甜了,然后很稀
总之就是吃一次不会再去的店,不如我前几天乐山买的4.5一份的烧卖,十倍价格差,

感谢 fateccaa

查看过北京都一处烧麦馆(前门店)的旅行者还看了

去过北京都一处烧麦馆(前门店)吗? 请分享你的经验!