“服务很棒,食物美味”
京尊烤鸭的点评

京尊烤鸭
北京排名第48 (共13,231家美食)
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: Beijing Workers' Sports Complex
2012年5月1日点评 通过移动设备发表

这里的食物非常棒,饮料很快就送上来了,女服务员随叫随到,服务周到,而且我们还能看到大厨片鸭肉,非常有趣。食物很好吃,不过我们之前没吃多地道的烤鸭,所以无从比较。我们吃得很愉快,很愿意推荐这里。

感谢 Honey_in_a_hurry
写点评点评 (272)

2012年4月19日点评

我住在街对面的假日酒店。今天我尝试了这里的饭馆,感觉很不错。这里的美食相当棒,服务很给力,上菜超级给力。我在来这里的前一晚去了大董烤鸭吃饭,我想说的是其实这里的烤鸭要比大董烤鸭更好吃,而这里的价格仅仅是大董烤鸭的三分之一。这里唯一不足的应该是服务员不太会说英文。不过这里的菜单看上去陪着图却是相当清楚的,点菜绝对没问题。

1  感谢 Tom5671
2012年4月3日点评

烤鸭怎么会便宜呢?这里就是。对于一大瓶啤酒,一个雪碧,一整只烤鸭,鸭肝和一大笼包子来说,总价才152人民币。24美金而已,真的太棒了。

感谢 taffyyyc
2011年11月19日点评

我们昨晚偶然路过这家饭店,当我们看到这么多人在那里吃饭时,就决定去那里吃了,饭店看起来还不错。
今晚我们又去了。这两晚我们都吃了烤鸭,很美味。在参观北京的行程快结束时,我们打算再去一次,尝尝菜单上其他的菜。
服务很棒。
价格也很合理。
强烈推荐

感谢 lifelong
2011年11月15日点评

在北京必须要品尝的一道菜就是北京烤鸭。绝大部分北京烤鸭都是价格昂贵,而且有太多的脂肪/油腻,绝大多数的旅游景区都借此来敲诈游客。不过这家餐馆主要是当地人吃烤鸭所选择的地方之一。烤鸭就放在前门的烤木箱里烤,烤出来的烤鸭皮香肉脆,应该是拿到你的餐桌前才将烤鸭切成小片,而且只要98元人民币。
我们一行4人或更多人到那里用了3次餐,所花的钱人均从未超过50元人民币。
这个地方干净舒适,服务员很细心,有些人还能说一口很流利的英语,我要说我在中国的三个星期旅行中,这里的食物是我吃过最好的之一。

感谢 Jim A

去过京尊烤鸭吗? 请分享你的经验!