“超级超级喜欢吃的壹家烤鸭店”
京尊烤鸭的点评

京尊烤鸭
北京排名第47 (共13,225家美食)
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: Beijing Workers' Sports Complex
2018年3月22日点评

这家店环境舒适,装修风格京味十足,有多种类型的座位可以选择。烤鸭:虽然不知道是不是很正宗,但是味道是真的好吃,师傅就在我们面前切烤鸭,皮脆而不油腻。椒盐鸭架:这个是烤鸭的鸭架加上20元就可以给做成椒盐味道的。很香。京酱肉丝和辣椒炒牛肉味道都很不错。总体来说,用餐体验很好。有机会还会再来的。

感谢 huangxiaohen2738
写点评点评 (272)

TripAdvisor 中国会员

• 优惠度
    • 氛围
    • 服务
2012年5月1日点评 通过移动设备发表

这里的食物非常棒,饮料很快就送上来了,女服务员随叫随到,服务周到,而且我们还能看到大厨片鸭肉,非常有趣。食物很好吃,不过我们之前没吃多地道的烤鸭,所以无从比较。我们吃得很愉快,很愿意推荐这里。

感谢 Honey_in_a_hurry
2012年4月19日点评

我住在街对面的假日酒店。今天我尝试了这里的饭馆,感觉很不错。这里的美食相当棒,服务很给力,上菜超级给力。我在来这里的前一晚去了大董烤鸭吃饭,我想说的是其实这里的烤鸭要比大董烤鸭更好吃,而这里的价格仅仅是大董烤鸭的三分之一。这里唯一不足的应该是服务员不太会说英文。不过这里的菜单看上去陪着图却是相当清楚的,点菜绝对没问题。

1  感谢 Tom5671

去过京尊烤鸭吗? 请分享你的经验!