2019年8月11日的点评

海淀区的连锁高级酒店确实比较少,这个算是离清华最近的了,不过看着近但是隔着铁路所以走过去需要一点时间。硬件在假日酒店里算新的,服务的话一般。

感谢 lauridseny2015
LiliaGao,红杉假日酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年8月13日已回复

尊敬的宾客,

感谢您抽时间留下用心的评价,我们是五道口商圈唯一的一家国际品牌连锁酒店,按照洲际集团的高标准建立及运营,享有面朝林大,背靠清华的绝佳地理位置,硬件设备在全体员工的长期维护下保持着良好的工作状态,但是十分遗憾服务方面未能给您留下正面的印象,可否让我们知道具体是哪一部分的服务未能达到您的预期呢?希望您下次抵店我们能予以弥补,期待您的再次光临。

2018年10月8日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年10月
旅行类型: 商务行
Shan H,红杉假日酒店 的 staff,回复了这篇点评2018年10月26日已回复

2018年8月20日的点评

入住日期:2018年8月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
Shan H,红杉假日酒店 的 staff、,回复了这篇点评2018年8月24日已回复

2018年7月17日的点评

饭店本身还不错,符合假日级饭店的标准。服务人员也都礼貌热情。周围环境比较荒凉。早上门口有些堵车,打车的话最好出大门左转走三十米左右的样子,到主路边打车

感谢 gongyuanfeng
Shan H,红杉假日酒店 的 staff,回复了这篇点评2018年7月20日已回复

尊敬的客人,
感谢你入住红杉假日酒店,并对酒店提出宝贵的反馈。我们通过您宝贵的入住体验,看到您对酒店的整体标准和服务感到满意,为此我们十分荣幸。此外,我们还看到您遇到酒店周边环境及打车的困扰。酒店位于四环与五环间的五道口商圈,紧邻清华大学、林业大学等高等学府。若您有购物或其他娱乐需求,可步行到五道口。同时我们的礼宾部也为您提供出租车预定服务,您可在出行前提前致电礼宾部进行预定。若我们的员工未向您介绍此项服务,我们为此深表遗憾。希望这没有影响您再次选择红杉假日酒店,诚挚盼望您再次光临红杉!

2018年6月28日的点评

入住日期:2018年4月
  • 旅行类型: 商务行
    • 地点
    • 卫生与卫生
    • 服务
Shan H,红杉假日酒店 的 staff,回复了这篇点评2018年7月4日已回复

2017年11月1日的点评

入住日期:2017年10月
    • 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
Shan H,红杉假日酒店 的 staff,回复了这篇点评2017年11月5日已回复