2018年12月11日的点评

整个酒店设计很用心,很有特色。逢星期二、四晚上会有皮影戏,表演完毕后还有工作坊为观众介绍皮影戏。因为酒店主要顾客为外国人,所以讲解时会有职员协助翻译成英文。皮影戏师傅和他的学徒,给予一种用心去做,希望达致文化传承的感觉。职员亦热心帮助,无论入住或check out 后,因为拖着大行李箱,男女职员都曾帮忙搬上或下楼。只是房间有点小,打开了行李箱后更显挤逼。但房间内设计亦很有特色。一开窗便可以看到皮影戏的表演台,亦有仿古时的坐位。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 jeaniehan
2018年2月18日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年2月
旅行类型: 全家游
Pei X,什刹海皮影主题文化酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2018年2月28日已回复

2017年9月3日的点评 通过移动设备发表

• 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
2017年3月16日的点评

这家旅店是朋友招待我去住的,这不是一家国际品牌酒店,是一家在巷子中的文化旅店,建筑本身就是一个历史感的建筑,规模不大,由于旅店是主打皮影戏主题,因此,在大厅就有一座皮影戏的剧场,然后环绕着大厅,是各国文化艺术书籍,一整天不出门,坐在大厅看书都很值得,房间中等大小,不差,早餐是自助式有质感的早餐,很有文化气氛。步行到恭王府很近,还有牡丹园,算是难得的北京文化之旅。

感谢 Szu Yueh L