“但味道甚佳”
小云南的点评

小云南
北京市排名第52 (共13,277家美食)
菜系: 亚洲料理, 中餐, 咖啡馆, 云南
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 户外用餐, 保护区
周围地区: Houhai
2019年8月24日点评

虽然质朴,但味道甚佳。相比较北京大多经过改良的云南餐厅,这里无论是酸汤还是时令的蔬菜.推荐菜
菠萝饭
黑三剁炒饭
小锅米线
自酿米酒
香茅草排骨

感谢 Ng R

2019年3月26日点评

这家的饭菜味道还是挺不错的,去吃的人还挺多,里面有虾饺 , 凤爪 , 排骨 , 多宝鱼。 。 。 。味道都不错,非常满意的一次消费,服务都还可以,还会再去的

感谢 Rally01
TripAdvisor 中国会员
2019年3月5日点评

用餐日期:2019年1月
    • 优惠度
    • 服务
2018年8月31日点评

这家餐厅是北京的朋友带我来吃的,所以应该算是地道菜。
餐厅的设计富中国风,一把一把的彩色的油纸伞挂在天花上,颜色鲜艳。食物不错,分量足,饮品味道也清凉解渴。

感谢 littlefunhappy
2018年5月29日点评

因为离单位特别近的地方也没有特别多的小店选择所以每次来了亲朋故友几乎都是来这里吃饭。菜单基本不用看随口就能报菜名。可是说实话,昨天这顿饭吃的真的很不好!已经是第n次来了,只有俩人就点了四样东西。可是薄荷牛肉里面是薄荷越来越多牛肉寥寥无几。最失败的是黎蒿视屏豆腐,根本不是图片这样的,而是白花花的豆腐!我是当然没照相,

感谢 fateccaa

查看过小云南的旅行者还看了

去过小云南吗? 请分享你的经验!