“不错的餐厅”

滩万日本料理(国贸店)
北京市排名第223 (共12,702家美食)
价格区间: US$14 - US$139
菜系: 日式料理
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
用餐选择: 可预订
周围地区: Guomao
2017年12月9日点评

第二次吃滩万,感觉比上次的怀石料理更有趣了。依然是原汁原味,依然是精致讲究,多了味蕾上的惊喜。“休克盖饭”是个味觉炸弹,网上也没搜到,不过相信吃完就有自己的定义了,我觉得比我吃过的芥末卷更“休克”。鹅肝牛肉卷配海胆,无敌搭配,念念不忘。新主厨是唐泽宏明,曾在这里工作了5年,阔别两年又回来了,后来才知道主厨其实本身也是老滩万。从神户到东京、到北京,到再次回归,执掌过多家滩万餐厅,想必对这个已有186年的日本品牌也是有特殊情感的。

感谢 Roving811185
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
语言
  • 更多语言

2014年7月19日点评

用餐日期:2014年5月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2014年5月7日点评

用餐日期:2014年4月
LindaY_CWSW,滩万日本料理(国贸店) 的 公关经理,回复了这篇点评2014年5月29日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2014年5月6日点评

用餐日期:2014年5月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
    • 食物
LindaY_CWSW,滩万日本料理(国贸店) 的 公关经理,回复了这篇点评2014年5月8日已回复

2014年4月6日点评

用餐日期:2014年3月
LindaY_CWSW,滩万日本料理(国贸店) 的 公关经理,回复了这篇点评2014年4月13日已回复

查看过滩万日本料理(国贸店)的旅行者还看了

去过滩万日本料理(国贸店)吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页